Man zögert keine Sekunde, wenn man eine Packung Cornflakes in den Einkaufswagen wirft, während man genau hinschaut, was gesund ist und was nicht. Das Leben in einem Betondschungel hat seine Vor- und Nachteile. Wenn Sie schon länger hier sind, lernen Sie das Stadtleben kennen und beginnen Sie mit einem schnellen Frühstück.
Die Leute suchen jeden Morgen nach einfachen Hacks für schnelle Lösungen. Weil wir alle auf Fristen angewiesen sind. Selbst wenn wir alle Zeit der Welt hätten haben können, würden wir immer noch mehr verlangen. Deshalb ist es eine Herausforderung, schnell zu leben und gesund zu bleiben.
Aber jeden Morgen wird Ihr Tag von diesem Superfood gerettet, Cornflakes in einem goldenen Mantel! Müsli ist zu einem wichtigen Bestandteil unseres modernen Alltags geworden und es lässt sich nicht leugnen, dass es eine gesunde, einfache und schnelle Alternative zu unseren Parathas, Dosas und Idlis ist. Cornflakes gehören zu den gesündesten Cerealien der Familie. Die Leute essen Cornflakes zur Gewichtsreduktion, um ihr Frühstück zu füllen und ihnen morgens Energie zu geben.
Aber sind Cornflakes wirklich gesund? Lassen Sie uns in den Kern (Wissenschaft und Zutaten) von Cornflakes eintauchen.
Cornflakes werden aus gerösteten Maisflocken (Mais) hergestellt. Der Zuckergehalt in Erfindung von Kelloggs liegt Experten zufolge in Form von fruktosereichem Maissirup vor, einer chemisch verwandten süß schmeckenden Substanz. Diese Art von Zucker ist eine einfache Form von Kohlenhydraten. Der Verzehr von Cornflakes mit Milch und Früchten beugt unnötigem Naschen vor und reguliert den Stoffwechsel.
Wussten Sie, dass Cornflakes reich an Thiamin sind? Und wissen Sie, was Thiamin ist? Es ist ein wichtiger Faktor bei der Steigerung des Kohlenhydratstoffwechsels, der Energieproduktion und der kognitiven Funktion. Eine Schüssel Cornflakes mit Früchten und Nüssen sorgt für ein ballaststoff- und vitaminreiches Frühstück. Wir alle wissen, warum Sie immer viele Ballaststoffe in Ihrer Ernährung zu sich nehmen sollten, da sie bei der Cholesterinkontrolle und der Verdauung helfen. Da Cornflakes sehr wenig gesättigte Fettsäuren enthalten, können sie vielen herzbedingten Risiken und Krankheiten vorbeugen.
Eine weitere super Zutat, die Cornflakes wirklich gesund macht, ist Eisen! Ja, es hat einen hohen Eisengehalt und Eisen ist der Hauptbestandteil von Hämoglobin. Es erhöht die Durchblutung und schlägt sich auch in der Haut nieder.
Achtung Frühstücksdiebe!
Viele Getreidehersteller in Indien versuchen, sie zum Kauf ihrer Produkte zu verleiten, aber nur wenige sind so gesund, wie sie behaupten. Lassen Sie sich von den Inhalten und Inhaltsstoffen dieser Packung verzaubern, aber fallen Sie nicht auf die ungesunden Dinge herein. Die meisten kandierten Cerealien sind ein Tor zu Diabetes und Cholesterin. Wenn Sie das erste, was Sie brauchen, um Ihren Körper mit Energie zu versorgen, nicht sorgfältig kaufen, können Sie am Ende das Gegenteil empfinden.
Wenn Sie nach einer reinen, reinen, hochwertigen Frühstücksoption suchen, die nicht nur erschwinglich ist, sondern auch gut auf der Zunge schmeckt, sollten Sie Kwality Müsli probieren. Sie sind ein Hersteller von Frühstückszerealien in Bangalore und haben eine hochwertige Verarbeitung ihrer Cerealien.